QQ虾

让一切随风

命运2

架空!与真人无关!菠萝加红猪!

小猪的各方面的不错吧?!
孙红雷的问法里包含了很多意味不明的东西,黄渤抬头看他的眼神,知道自己没有想多。呵呵,在我面前装什么禽兽。“是挺好的,谢谢你。”黄渤说得不咸不淡。
“他好,我就放心了。”孙红雷依然盯着罗志祥,罗志祥对上他的眼神,心一抖,手里的筷子都掉了。
这饭是吃不下去了。匆匆收场,正事没谈成,到给黄渤心里埋下一颗刺。这也正是黄磊要的效果,他暗暗为自己的决策点了个赞。

晚上,罗志祥跟黄渤回了家。洗完头和澡,刚打开客厅里的电视,黄渤从背后抱住了他,轻啄他的颈项,调笑道:“啧啧,又黑了。”
罗志祥被他逗得笑出声来,“好痒啊,别闹了。”黄渤嘴上没停,手也开始滑进衣服里乱摸,罗志祥抓住他的手,求饶:“渤哥,我明天一大早飞台湾呃,只能睡四个小时了……”
如果是之前,黄渤也就算了,只是今天,他突然不愿意就着罗志祥,一个问题浮在他脑海里——你也拒绝过孙红雷么?还是?他问不出口。他手上使的劲儿越来越大。
罗志祥被推倒在沙发上,他从没见过黄渤这样,有点吃惊,边躲边说:“渤哥,要不我帮你弄……”黄渤猛地站起身来,刚要发火,电话声响了起来,他强压怒火,接了电话。
“我要出去一趟,有个好久没见的导演…”黄渤指了指手机,跟罗志祥说。罗志祥点了点头。“明早不能送你了。”出门的时候,黄渤顿了顿,说:“对不起啊,小猪。”然后留给罗志祥一个后脑勺。

他们相识缘于一个广告。当时黄渤已经是头顶50亿影帝光环的人物,所有人对他都满脸堆笑。但罗志祥的笑不一样,他的笑勾得黄渤心痒痒的。
广告拍完,庆功宴上,罗志祥说让黄渤去台湾工作时一定要找他吃饭。黄渤故意说,你们台湾人都这样,每次说来找我来找我,最后都没空。罗志祥看着他的眼睛说,我不会的。
还没到半个月,黄渤真跑台湾去了,给罗志祥打电话,接是接了,但是说正在唱片宣传期,忙得没时间吃饭。“要不渤哥你来找我吧,顺便帮我买一碗卤肉饭。”
“你倒是不见外啊!”黄渤说是这么说,结果真买了两碗卤肉饭打包去找罗志祥……
就这样,两人熟络了起来,顺理成章地发展成了黄渤最开始想要的那种关系。有好事的老朋友问黄渤,你们这算是炮友还是恋爱呢?!黄渤说,算你大爷!对方还不消停:你知道他跟孙红雷之前的关系吧,你这不是挖地雷么。这么多小鲜肉你不选,偏偏选个这么这么……黄渤没等他说完,照着他脑袋就是一栗子,骂道:滚!两帅哥谈恋爱,要你个丑八怪瞎说。





评论(7)

热度(35)