QQ虾

让一切随风

命运4

架空!与真人无关!我是高产的QQ虾,谢谢大家给我点赞,好感动。写红猪写得不能自已,菠萝请不要打我。

人类是很怪的生物,看着大家都在吃饭,你会觉得自己也有点饿了。黄磊跟孙红雷认识了好多年,他搞不懂孙红雷为什么那么爱罗志祥,在他眼里,罗志祥并没什么特别大的才华,唱歌一般,跳舞稍微好点,长得也说不上多好看,勉强笑起来比圈子里好看的人更没心没肺一点。有一次,罗志祥玩嗨了,对着黄磊抛了个大媚眼,黄磊顿悟了,他想孙红雷可能是喜欢罗志祥的浪吧。
罗志祥的演艺事业规划上,黄磊出了不少力。尽管如此,罗志祥对黄磊总是有距离感。黄磊也很奇怪,他甚至猜测是孙红雷叫罗志祥防着自己。按孙红雷的智商,难道他怕我也爱上罗志祥?!
这次孙红雷被揍了,黄磊先是幸灾乐祸,平静下来仔细想想,他突然很心疼孙红雷。因为罗志祥看黄渤的眼神,是百分百的信任,而他看孙红雷的眼神,始终有一点迟疑。

孙红雷额头缝了3针,也不消停,大晚上非要拉着黄磊去喝酒。
“磊磊,我真的老了,你讲点小猪的事给我听吧,好多我都忘了……”几杯下肚,孙红雷眼睛有点酸,他说:“你说我怎么这么喜欢他呢,我得搞明白。”
黄磊看到孙红雷这样,完全没有于心不忍,把往事的伤疤“唰”的揭了个透:
那一年冬天,罗志祥才16岁。孙红雷的事业也刚起步,从演员到资金都得亲自谈。有部新戏想请一名人气男演员演,对方不愿意,孙红雷收买了他的经纪人出招,才知道对方在鸟不拉屎的地方拍戏,完全没机会开荤,弯的都快憋直了。孙红雷和黄磊一合计,美人计!
人是黄磊在广告模特中找的,快过年了,临时连机票都买不到,三个人买了硬卧票。
在火车站,孙红雷见到了黄磊和他选的小朋友,对着黄磊比了个大拇指。脸上笑开了花,问:“小帅哥叫什么名啊?”
“小猪。”
“噗,还有人叫小猪的,真是……有意思。”孙红雷又低声问黄磊:“诶,干净吗?”
黄磊低声骂:“靠,又不是给你找的,干不干净,你管得着吗?”
孙红雷又瞄了几眼小猪,贼笑:“我觉得,得管!呃,你有没有跟人说是去干嘛的?”
“还没。”
“什么?磊磊,我还一直以为你做事挺靠谱的呢。”
“哈哈,我说带他去探班,客串个角色。他兴奋得不得了。”黄磊一副捡到宝的表情:“到时候让男演员自己搞定,问题不大。能跟那么有名的男演员睡,多少人求之不得呢。”
“放P,那你怎么不去睡啊?!”孙红雷音量突然变大,引来小猪诧异的眼神。孙红雷勾起嘴角,笑着对他说:“没事儿啊,那个哥哥是坏人,咱离他远点。”说着,手也自然地搭上了小猪的肩。
“小猪,告诉哥哥你真名叫啥?”
“罗志祥。”
“恩,好名字。但我以后还是叫你小猪,因为我喜欢吃猪肉啊。”孙红雷挤眉弄眼地腔调,逗得16岁的罗志祥哈哈大笑。
最终,他们也没把罗志祥送到那个鸟不拉屎的拍摄地点,不是因为良心发现,而是一场突如其来的大雪,阻止了前行的火车……






评论(5)

热度(43)