QQ虾

让一切随风

命运7

为什么配一张无关的图?因为手机发的话,好像必须配图。醉!

当着所有人的面,黄磊把耳钉当礼物送给了罗志祥。“亲手带上啊!”有人起哄,孙红雷也不恼,夹着雪茄坐在沙发上看戏,脸上还带着笑。
“黄总,小猪马上要出道了,敬您一杯。”
“磊哥,恭喜你心愿达成啊!”
“小磊,喝!”
明明主角是罗志祥,大家却都跑来找黄磊干杯。
就在黄磊喝得稀里糊涂的时候,孙红雷把罗志祥带走了。
一个小年轻看不懂情况,忍不住问旁边的小年轻:罗志祥到底是跟孙红雷还是跟黄磊啊?!另一个答道:你笨啊!之前是黄磊,马上就是孙红雷了。小年轻无奈感慨:好复杂啊。

第二天,孙红雷神清气爽地哼着歌儿出现在办公室。
黄磊端着茶杯晃过去,寒暄了几句后,问到正题:你昨晚……和小猪……
“哎呀,说到小猪,他昨晚哭了。”
“哈?”黄磊喉头有点干涩。“你技术差成这样啦?!”
“滚你妈蛋,老子技术好着呢。”孙红雷讲得眉飞色舞:“来来来,给你讲点细节,给你开开洋荤……”
“呸!”黄磊被孙红雷的不正经弄得哭笑不得。
“看他一哭,没声音那种,我脑子里是想揍人的,但还是忍住脾气给他把眼泪擦了。我这个人果然还是很优秀,床上床下都一样。嘿嘿。”
“你真特别不要脸啊!”黄磊顺手把一叠文件丢到他面前。
孙红雷推开文件,漫不经心地点了根雪茄,深吸了一口,吐出的烟圈散开。“事后,我跟小猪说跟我三年,不会亏待他。他一愣,说考虑一下。你说他凭什么考虑,他不会爱上我了,准备赖上我吧。”
“切,你有什么优点值得别人爱上啊。”
“很多啊,长得帅气,有钱,还能帮他还债、出道……”
“好了好了,别多想,他就是不知道怎么拒绝你。”

没多久,黄磊发现是自己错了。孙红雷的担心还真不是多余,罗志祥竟然是动真心了。
可惜他发现得太晚了,所以很多事情到后来变得不能控制。
那是罗志祥第一次发现孙红雷还有其他人,他难以置信的表情让黄磊心慌。
“怎么啦小猪?”黄磊问。
“磊哥,原来三年是这个意思啊。”
“红雷他一直都这样,他不是故意……”
“那我是不是该高兴,至少他不是说三个月。”一滴泪顺着脸颊,勾勒出优美的下颚线。
“玩这个还认真?你是不是傻?!”黄磊语气重了起来。
“那你们玩什么认真?我要玩什么认真?”罗志祥盯着黄磊,眼神里是少年的倔强。
黄磊有点心疼,抬手大力揉了揉罗志祥的脸,故作轻松地说:“别闹了啊,小猪。我替红雷向你道歉。”
罗志祥拉下他的手,转身离去。
过了几分钟,黄磊收到一条来自罗志祥的短信:磊哥,你是故意让我看到的,对吧。



评论(31)

热度(22)