QQ虾

让一切随风

【红猪】清仓(非双箭头)

爱情是不公平的,因为人生本来就是不公平的。


因为新店在豪华地段开业,罗志祥应店长要求,把头发染成了金色,金得发白,小脸整天顶着个大浓妆,暖男摇身变成时髦时髦最时髦的韩版欧吧。


“你们理发师也是很拼啊,嘿嘿。”黄渤僵着脸,被吓了一跳。每个人都有审美盲区不是么,只能开始想办法,减少与金发志祥见面。
暧昧期就撤退,不是好兆头。但罗志祥被黄渤吃得死死的,他说什么,他都觉得“嗯,好有道理”。


于此相反,孙红雷说的任何话,罗志祥要不就是皱眉跳脚,要不就是鹅鹅鹅傻笑个不停,气得孙红雷上去就是一脚。
哥这么喜欢你,然而并没有什么卵用。


“我作为一个人民警察,哪里比黄渤那个小商人差?”这句话无数次在孙红雷舌尖打转,又无数次被咽下。


爱得多的人,就是这么窝囊。再窝囊也要自救。
没多久,孙红雷找了个韩版小男友,带出来跟老友黄磊吃饭。黄磊抬眼一瞥,嘴里的啤酒差点喷了出来。


趁上厕所间隙,两人独处,黄磊露出奸诈的笑:“哈哈,红雷,你上哪儿找了这么个小罗志祥啊,那头发那眼线,哈哈哈。”孙红雷傻笑反驳:“放P,老子早放下罗志祥了,毕竟跟小渤也是多年的兄弟,我哪儿能抢他的人!”说得大义凛然。


“能抢到你早抢了。我们还不清楚你。”黄磊拍了拍孙红雷的肩:“对了,罗志祥已经不是那样了。他辞职了,在帮黄渤的餐厅送外卖,头发染黑了,人也晒得差不多黑,成了一只黑猪。当然,跟你也没啥关系。你和韩版欧吧好好的。不掺和他们是对的。”


当天晚上,孙红雷做了个诡异的梦。梦中,他没有来大城市打拼,老老实实在老家种田。隔壁家生了一窝小猪仔,卖得很好,唯独一只又黑又胖的小猪仔被剩下来了,没人要。孙红雷从猪圈路过,被隔壁邻居拦住喊:这只猪清仓处理啦,你要不要?!孙红雷梗着脖子吼:我凭什么要。邻居说:不要拉倒,晚上来我家吃烤乳猪。孙红雷看了看那只小黑猪,越看越觉得眼熟,这猪会变成罗志祥吧,连忙说:不许吃他!!!买,无论什么时候,我都会买!


一急一喜,梦醒了。孙红雷从床上爬起来,看着镜子里满头大汗的脸,心慌气短,一宿无眠。
如此荒诞的梦境,到底代表什么?!


无解。


即便如此,孙红雷还是带着小男友在罗志祥面前晃,换一些罗志祥对自己有意无意的亲昵举动。偶尔头碰头,偶尔勾勾手,足够。


罗志祥是不是有些吃味呢,可能有吧,但明显小男友吃醋得更厉害。孙红雷装作看不见。


所有人都看得出我的心意,为何你还是选了他。选了他又怎样,我在这里等你,一辈子。

评论(8)

热度(35)