QQ虾

让一切随风

滞销品2

为什么会有2?因为1还挺多赞的。

我叫孙红雷,职业的话,你看我脸就知道。并不是黑道,谢谢。今次的剧本是一个小老板。特点是有钱,有钱到什么程度?我有一个私人心理医生。
黄磊到底会不会看病?我根本不介意。反正他收费高会装B就行了。
前几年还挺好,最近他丫的越来越不耐烦了。我去看病,他居然简单的一句:你去把罗志祥睡了就好了。
诶嘿你大爷,老子不知道啊要你说。
问题是睡不了啊!即使罗志祥不是坚贞不屈的人,可老子过去40年一直是笔直笔直的,交的都是女朋友。

有天晚上,我看着漆黑的天花板,翻来覆去睡不着。脑子里一直想事儿,都是剪不断的麻烦事儿,愁得我不仅睡不着,都快活不下去了。
突然一个念头跳出来,让我有点头绪,说不定罗志祥他是个女的呢?
第二天我跑去找他,还找借口摸了摸他的胸,好像跟女的也差不多。
但我还是有点不高兴啊,因为他又把店里新鲜的盒饭当滞销品卖给我啦,我说这店这地段咋挣不到钱呢,按他这搞法,我的tag里“有钱”这个属性会消失啊。
还有一件事儿也让我不爽,他怎么见谁都叫哥呢?店长黄渤也是哥,扫地的王迅也是哥,各种NPC都是哥。唯一不是哥的那位跟他一样是台湾人,穷得叮当响的插画作家。
但是,这位不是哥的仁兄,怎么好像跟他的关系更加不一般呢。

真不是我多想,因为我一打听发现,那个台湾小鬼居然是他的前男友。
我作为男主角还没决定怎样处理这段关系,居然跳出来个前男友抢戏。
“我说你离那个小鬼远一点啊。”我板着脸提了出来。
“啊,哥,你怎么造他叫小鬼?!”说完还鹅鹅鹅笑了半天,气得我呀,长腿一抬,照着他的屁股就是一脚。
肯定是我踹轻了,完全没效果啊,他还是笑个不停。算了,看他笑得好看,今天就忍住不开除他了。
那下一个问题来了,到底要不要睡他呢?啧,我今天给自己的建议是:不要。
因为朋友远比情人重要。



评论(20)

热度(32)