QQ虾

让一切随风

#古风# 勋鹿段子

吴世勋把朝堂的公务忙完,急匆匆赶回寝宫。
不知从哪儿来的一股轻风,撩起白纱床帘,一只纤细的小手若隐若现,半搭在床沿。
伸手握住,顺势坐在床榻,把人捞进怀里。鹿晗被闹得睁开眼,眼睛是肿的,一看就知昨夜哭得厉害,但亮的得快滴出水来,几分茫然,几分恨意,吴世勋盯了一秒,便觉得口舌有点干燥。手掌捂住细腰,不自觉锁紧了几分。
怀里的身子一颤,僵硬得固执,却又不敢反抗,因为反抗的结果更惨。
鹿晗原是太子吴亦凡的伴读,自然全力助其登基。没想到藩王吴世勋趁先皇驾崩之际,举兵攻占皇城,废了太子,自立新皇。不仅如此,他还将身为男子的鹿晗困在后宫,行那大逆不道之事。
“哥,当皇帝真的好累。”吴世勋低头在诱人的颈项间轻嗅,又在欢爱的痕迹上轻啄,见人没反应又轻轻咬了一口,惹得鹿晗浑身微颤,这才算满意,又喃喃道:“若是哥当初愿意跟我去属地,我哪里至于要来当这个便宜皇帝,所以哥要补偿我……”

评论(2)

热度(12)