QQ虾

让一切随风

意外1

遇见你,是最美丽的意外?不,只能说,确实是意外。

那天是夏天的尾巴还是秋天的头儿,不太明确,大下午的,朴灿烈是被人冲澡的声音吵醒的。

我艹你大爷,不能让老子安生睡会吗?他睁开眼想去浴室里再次猎个艳,没来得及挪动,嘴就被堵住了,感觉跟被套路似的,他很不爽,一把推开面前裹着浴巾的人,闪亮的大眼睛里满是嘲弄:我不睡同一个人第二次。

那人气鼓鼓地走了,朴灿烈的晚上就空了出来,吴世勋的电话来得凑巧,他说店里新来了一批陪唱,货儿特别正……

朴灿烈兴高采烈地就去了,进KTV包厢,看到的是这样一幕:一小美人坐在吴家两兄弟中间,吴世勋捏人下巴,嘴对嘴的灌烈酒,吴亦凡半只手掌都在人腰后的裤子里头。

暗骂一句,太特么荒淫无道了,却很诚实的尊崇内心,挤过去把吴亦凡拨到一边。

包厢里光线暗,隔近了看,把朴灿烈吓一大跳,这家伙的妆特浓,眼睛特大,一眼看过去整张脸上就一双大眼睛。不过美是真美。

“我艹,是男的呀?”朴灿烈故意发现新大陆似的嚷嚷。

“滚蛋啊,男的女的都跟你没关系。”吴世勋低头跟美人互动:“是吧,肖卢……”

那个叫肖卢的人早就被灌懵圈了,瞪着大眼睛,完全没回应。

最后,还是朴灿烈把人带走了,对,他把小吴灌趴了,而老吴主动让贤,原因是不想给小雏儿开苞。

这么艰巨而又光荣的任务,当然是交给我,朴灿烈心想。

评论(1)

热度(9)